IMG_9142.jpg

最喜歡礁溪老爺(查詢即時房價)的,大概就是他們恰到好處的服務了,從打電話預訂,到來到這裡之後,一切都感覺自然的恰到好處, 服務好當然是不在話下,但也不會禮多到讓人感覺拘束。

不論只是在飯店內四處晃來晃去,享受著和四周環境融為一體的景緻,又或著是在禮品部閒逛著、試聽著想買的CD,亦或是一邊望著蘭陽平原一邊品嚐著美味的下午茶,到最後來到香氛湯屋享受香氣環繞的迷人溫泉,一整天下來,都讓人感覺相當放鬆。

而香氛湯屋的環境也讓我相當喜歡,一進來這個空間,我就非常喜歡,不大也不小的湯屋,搭配一大片的落地窗景,雖是在室內泡湯,因為窗外的景色,讓人有在戶外泡湯的視覺享受。湯屋的地板也是我很讚賞的地方,靠近浴池的部分是灰黑色系的石材,觸感溫潤,靠近化妝檯的地方則是質感溫暖的木頭地板,起身休息的時候,雙腳也可以繼續維持著泡湯後的溫暖。

IMG_9141.jpg

就在用完下午茶之後,我們依著預定的時間,來到湯屋的櫃檯前面報到,首先就是要挑選喜歡的精油香味。

IMG_9153.jpg

 挑好精油之後,跟著服務人員的腳步,來到位於游泳池及大眾泡湯池旁邊的湯屋,有景的湯屋就讓人感覺心曠神怡,而窗外的景色據說是獨立空間,所以也不用擔心窗廉沒拉下而被看光光。

IMG_9156.jpg

服務人員會把剛剛選的精油加到精油燈裡,香氣就慢慢的瀰漫整個湯屋,在溫泉水放好之後,也可以把精油加入水中,泡個香香的溫泉。

IMG_9143.jpg

充滿日式風的淋浴區,泡湯之前就是要學日本人一樣坐在板凳上沖澡阿~~

IMG_9155.jpg

湯屋內使用的沐浴用品我也很喜歡,是來自希臘的Papoutsanis Olivia,雖然是第一次接觸這個品牌,但是東西實在是好用到讓人留下深刻的印象。

IMG_9144.jpg

 寬闊而優雅的浴池,一邊泡湯一邊看著窗外的景色,實在享受。

IMG_9154.jpg

若是想要起身喝水休息,也有一個舒服的小床。

IMG_9149.jpg

化妝間的空間也相當舒適,更貼心的是一旁居然有個暖爐。

IMG_9150.jpg

金棗茶、餅乾、礦泉水、運動飲料,東西應有盡有。

IMG_9151.jpg

 一些清潔的備品也都有準備。

IMG_9157.jpg

傍晚時段享用溫泉,泡好之後天也黑了。

IMG_9158.jpg

IMG_9161.jpg

礁溪老爺的夜色也很迷人。

IMG_9162.jpg

IMG_9164.jpg

一眼望去,便可看見蘭陽平原的萬家燈火。

這一天下來,實在是覺得非常享受,搭配下午茶的價格我也覺得非常值得,甚至感覺相當划算,或許比其他等級的溫泉旅社價格高上一些,但所提供的服務和環境卻是好上許多,我想,這也就是讓人懷念再三的原因了吧!

[February 05, 2012]

[相關資訊]
礁溪老爺大酒店
Agoda 線上訂房
地址:宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號
電話:039-886288
網站:http://www.hrjhotel.com.tw

[延伸閱讀]
[宜蘭小旅行] 礁溪老爺酒店。下午茶 

2 則迴響

發表回應